Я не могу признаться, что люблю...

Я не могу признаться, что люблю
Ведь это чувство не раскроешь сразу
Но я хочу встречать с тобой зарю
И собирать под вечер красок пазл

Хочу делить с тобой капель весны
А летом наблюдать за звездопадом
Собрать осеннюю палитру для зимы
И у камина посидеть с айпадом

Скажи, что ты нуждаешься во мне
Пойму без слов, хватает только взгляда
Не можешь вслух, так передай в письме
А я прочту, чтоб быть с тобою рядом

Я не могу признаться, что люблю....

15.04.2019


Рецензии