Ветер

Я хочу раствориться в ветре,
 ветром стать легким, прозрачным
 и смотреть с высоты на лето
даже в день тусклый и мрачный.
Даже если дожди и нет солнца,
 в тучах небо иль сизый туман
 я хочу выпить до донца
эту жизнь, полную ран.
Позабыть все советы как жить,
просто жить, наслаждаясь полетом,
 и от чистого сердца любить
 от души, до конца было чтобы.
 Чтобы утром  просыпаясь с надеждой,
 улыбнуться миру всему,
 всей душою почувствовав  нежность,
 прошептать, что  я его люблю.


Рецензии