Путешествие души

Когда открываются грани
Источников бытия,
Мы сами с собой играем,
Подсказки миров ловя.
Миров, где живут обиды,
Забытые боль и страх,
Здесь выход не сразу виден,
Но карта у нас в руках.
Ведёт нас своей подсказкой
Кудесница вещих снов -
Подруга из доброй сказки,
Посланница тех миров.
Ведь все, что даёт нам время,
Что тикает на земле,
Для нашей души - мгновенье,
Лишь лепта у нас в судьбе.
Нам в руки даны богатства
Добра и душевных слов,
Чтоб мы создавали братство
Во имя других миров -
Миров пониманья, счастья
И дружбы людей Земли,
Чтоб в души могли стучаться
Уроки, что им даны.
Мы долгою шли дорогой,
Но все же познали суть -
Вся жизнь - отражение Бога,
Что нам освещает Путь.
К чему создавать кумиров,
Искать достоверность вне -
Все люди - лишь фишки игр
Его на Его Земле.
Мы ищем лишь отраженья
Того, что постичь нельзя,
Идя до вершин вселенной,
На свет родились не зря.


Рецензии