Политкоректность и благодать

СИСТЕМНАЯ ОППОЗИЦИЯ..
ЭТО, ХОРОШО ЗАВУАЛИРОВАННАЯ,
                НЕСИСТЕМНАЯ..,
И ВОТ УЖЕ ВАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО,
КРОМЕ АНГЕЛЬСКОГО ТЕРПЕНИЯ
И ЯСНОГО УМА.,
СТРАТЕГА, ИЩУЩЕГО МИР,
 А НЕ ВОЙНУ,
ИСПОЛЬЗУЮЩЕГО,
 ИСК-ЛЮ-ЧИТЕЛЬ-НО,
 БЛАГОПРИЯТНЫЕ,
     ДРУЖЕСТВЕННЫЕ,
               ЛЮБЕЗНЫЕ СЛОВА..!


СИСТЕМНАЯ ОППОЗИЦИЯ
ЭТО ПЛОХО ЗАВУАЛИРОВАННАЯ,
                НЕСИСТЕМНАЯ..,
И ВОТ УЖ ВАМ ВСЁ НУЖНО,
НО ЭТО ВСЁ ПРЕВРАТИЛОСЬ
В КАКУЮ ТО..НЕСКОНЧАЕМУЮ ПЕСНЮ.,
ПО ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ,
- "ОЙ, ВАНЬ, ОЙ ЗИН,
   ОЙ ЗИН, ОЙ ВАНЬ.,
СМОТРИ,
КАК МНОГО ДУР,
В РАМКАХ,
 УСТАНОВЛЕННЫХ
СИСТЕМОЙ ПРОЦЕДУР..!"


Рецензии