Музыку Сердца слушай
Что за звуки там в тишине?
Танец вихрем закружит
На искристой поточной волне
Мерцают Светом кристаллы
В каждой грани свой луч
Меняют формы кораллы
Движение – жизни ключ
Ничто не стоит на месте
Изменяя все проявления
Блики Света, как вести
Суть наполняют явления
Звук изливается Песней
Бога в Свете Творения
Мир рождая чудесный
Идеей Его Вдохновения!
Звук проявляется Словом
В танце Лучей Сотворения
Мир рождается новый
Чистым Лучом Отражения!
Растворяется Бог во Вселенной
Чистой святостью Света
Песней звучит сокровенной
Истиной Сердца являя ответы!
15.04.19
Свидетельство о публикации №119041502321