Любимый! Разбуди меня красиво!
Сон! Поцелуй! И женщина счастлива!
И за окном дыханием Весна!
Любимый! Разбуди меня красиво!
Как подарил ночную сказку сна!
Я в ласке сна… И телом в сладкой неге…
Теплом любви воспоминаний хмель!
Все мысли о любимом человеке,
Что утра луч принёс в мою постель!
*****
Свидетельство о публикации №119041502314
Ерофеева Надежда Валерьевна 18.04.2019 17:56 Заявить о нарушении
Весеннего настроения!
Евгений.
Евгений Гущин 2 19.04.2019 07:36 Заявить о нарушении