Горят кресты

Горят кресты в лучах заката,
Хоть золочены небогато,
И небогат наш городок,
Оберегает его Бог.

Наш старый дом не покосился,
Но чернота в окон глазницах,
Теперь уже и стёкол нет,
Откуда лился раньше свет.

Но дом надежды не теряет,
Заблудших ждёт своих хозяев,
Приходит тихо к ним во сне,
Зовёт приехать по весне.

И церковь ждёт к себе с теплом
Тех, кто покинул отчий дом.
Хоть не туда их смотрит взгляд,
Но все равно кресты горят.


Рецензии