Твой шёпот слышится в ночи

Твой шёпот слышится в ночИ,
Лаская слух, как ветерок весенний,
Касаясь чуть дыша ты говоришь,
что счастлив в этот час вечерний.

Твой взгляд похож на огонек,
Мерцающий во мраке нОчи,
Своим сияньем,словно камелек,
Мою душу согревает очень.

Он светом отзывается во мне,
Рождая шквал эмоций,
Дав испытать вновь в глубине
Любовь и счастье в одинаковых пропорциях.

Стихами выразить всё это невозможно,
В них строчки лаконичны и сухи,
Лишь глазами выразить их можно,
Показав что происходит внутри.


Рецензии