Что в Жизни главное?

Что в Жизни главное?

Что в Жизни главное?
             Улыбка!!!
Устал?
    Так улыбнись в ответ.
И ярче будет солнца свет.
И звонче стук твоих штиблет.
И ароматней вкус конфет -
которых нет.

Но Вкус их знаешь
и по Волнам опять летаешь
Любимой Памяти  - Твоей,
Её, Его, и - Аххх - моей.


Рецензии