Только б знать

Не надо встреч.Не надо слов.
Не надо даже ожидания.
С меня достаточно и снов,
что обитают в подсознании.
С меня достаточно мечты
далёкой,светлой и манящей,
всего,что не узнаешь ты
о будущем и настоящем.
И мне достаточно дышать,
закаты видеть и рассветы,
лишь только б знать,
но точно знать,
что ты живёшь на свете где-то.


Рецензии