Дитя степей
Я собираю не аншлаг - толпу зевак.
Не мне над сопками лететь, ловя рассвет.
Я только та, что хочет петь, оставив след.
Полынь - лекарство для друзей и яд - врагу.
А я всего лишь так пою, как петь могу.
Пока источник не иссяк и жив мой род,
Степных кровей моя душа, мой клич - “Вперёд!"
На Агидели рукавах цветёт кипрей,
Тебя приветствует, весна, дитя степей!
Свидетельство о публикации №119041502263