Алла, Алла, Аллочка...
Ты от Бога бабочка...
Сегодня юбилей у певицы Аллы Пугачёвой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Today is the anniversary of the singer Alla Pugacheva! Congratulations!
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de la chanteuse Alla Pugacheva! F;licitations!
#аллапугачёва #15апреля2019 #русскаяпесня
Свидетельство о публикации №119041502249