Чтоб не плакали больше дети...

Я прошу вас, взрослые, очнитесь!
Погибает от войн земля.
Вы беду рассмотреть потрудитесь,
Пламя губительного огня.

Вновь на войны уходят мужчины,
Снова слёзы и горе вокруг.
Для чего и какие причины,
Чтоб замкнулся убийствий круг.

Что за цель все приследуют снова?
Жизнь цена у нее, высоко.
Не решится она что-ли словом?
И душа не уйдет далеко.

Не хотите чтоб оказалось,
Что земля убийц на рассвете?
Просто взрослые постарайтесь,
Чтоб не плакали больше дети.


Рецензии