Странно

Когда -то в далёком детстве,
Мечтая о встрече с тобой,
Не думала, что впоследствии
Останешься только мечтой.
И взгляд твой ловя желанный,
Искала к себе я любовь.
Кому -то покажется странным -
То чувство ищу я вновь.
Спешу я к тебе навстречу.
Волнением полнится грудь:
Вдруг я любовь замечу,
Но только обрезан мой путь.
Теперь ты не мой желанный,
А чей -то строгий отец.
Кому -то покажется странным -
С тобой не хочу под венец.
Не жду я тебя с укоризной,
Но знаю, что хочешь прийти.
Пусть буду казаться капризной,
Но разные наши пути.
Теперь ты не мой желанный,
А чей -то неверный муж.
Кому -то покажется странным
Рыданье заблудших душ.


Рецензии