Неполное нечто
обязательнейший рост
на какой способны дети
обязательнейший кросс
нас касаемое тело
должно ахово сойти
Иначе слежится мелом
камнем костяным сочти
вечности годится мрамор
явновесно если что
бюстом человечных рамок
как неполное ничто
Свидетельство о публикации №119041502234