Мои стихи

Мои стихи - моя молитва,
Святая исповедь и быт.
Пишу я может неказисто,
Но то, о чём душа болит.

Про зиму я пишу и осень,
Про край, что сердцу мил и люб,
Про грусть и боль, печаль и муки,
Что дни ненастные несут.

Но верю я, что сгинут тучи,
Ещё родится лучший лучший стих,
Под солнцем ласковым июльским,
Забьёт фонтаном мой родник.


Рецензии