я снова здесь, и снова начал жить

Я снова здесь, и снова начал жить.
Закончились моменты безрассудства.
Гореть? Хотелось для начала бы остыть,
Как остывает любой деятель искусства.

Вскруженный, романтично пьяный.
На кон поставил все что есть внутри
А ваш, поступок, самый рьяный
Вы совершали с легкостью пари?


Рецензии