Вы видели хоть раз...

Вы видели хоть раз как расцветает хвоя?
Как можжевельник строгий вдруг цветёт?
Так присмотритесь, тайну приоткрою,
В кудряшках рыжих счастье то живёт.

Как будто зрелость строгую сметает
И по весне весёлым хочет быть,
Играет с ветром, нежность рассевает -
Пыльцою хочет мир весь одарить:

Поля и горы, море, всю округу,
Дорожки и цветы в моём саду
Блестящей, золотящейся пыльцою.
Не пропустите эту красоту!

фото интернет


Рецензии