Женщина, которая поёт

Она одна, другой не будет,
Не совершенен Белый свет,
Но вновь артист подарит людям
Из жизни прожитой сюжет.

И к нам вернётся с нею вместе
Двадцатый век, далёкий год,
Тогда лишь вечно живы песни,
Когда они ушли в народ.

Она Народная Союза,
Для века прошлого звезда,
Года прошедшие обузой
Для нас не станут никогда.

Её Паромщик дело знает,
Любовь. похожая на сон…
Народ своих не забывает,
Тебе, Артист, земной поклон!
15.04.19г.


Рецензии
Я с тобой согласен,
Нет с тобой разногласий,
Певица Пугачева,то что надо,
И заслуживает награды.

Пётр Одесский 2   15.04.2019 18:28     Заявить о нарушении