Будь всегда самим собой...

Будь всегда, самим собой,
Даже если, сам не свой.
Ну а, если что - не так,
Суй свой нос, как я,
В табак.

Нос по ветру,лучший лекарь,
Аромат весны со снегом...
Обожаю с юности,
Не стесняясь глупости...


Рецензии