Единственная обязанность

Не важно, чем человек занят, лишь бы его не занимало неподобающее. А не подобает человеку развлекаться. Он должен присутствовать в этом мире, как можно больше времени и пораненный уходить на время во врачующий мир. Мир книги. Хорошей книги.


Рецензии