Ведерко кармы

Делать подлости в ответ?
Заслужили, кто-то скажет.
Нет, судьба сама накажет,
И на вылет даст билет.

Мести сладок каравай,
Он к себе конечно манит,
Но не пачкайся в дурмане,
Просто, молча наблюдай.

Ведь у палки два конца,
Да и жизнь не забава,
И сама найдёт управа,
Лиходея подлеца.

Путь обид развеет дым,
Ах, мой друг, не будь коварным,
И твоё ведерко кармы,
Пусть останется пустым!


Рецензии