Теперь уже играют в умный дом

   .   .   .

Теперь уже
играют в умный дом
который сам
готовит тебе ужин
кровать постелит
даже свет потушит
и пожелает
очень сладко спать
но в добрый дом
однако не играют
в тот что поймет
как мне нехорошо
лекарство даст
чудесное от боли
чтоб скуку разогнать
устроит танцы
и ночь волшебную
для сказочной любви
организует
если ты захочешь
и богу позвонит
в тот милый рай
где можно взять
любые поцелуи
чтоб ими наслаждаться
на земле.


Рецензии