Про

Жил в болоте бегемот.
До чего  же был он жмот!
Обитателям болота,  с ним находиться,  было не охота.
А для дальних, ближних мест, всё трубил, я их инвест.

Растранжирил болотное хозяйство,
А  обещал превратить в сказочное царство.
Надоело обитателям ходить к нему на поклон,
Взяли эту разжиревшую тварь и выгнали вон.

Где болото, часто так бывает.
Об обитателях, хам часто забывает.
У них ведь,  как и у людей.
Найдётся один, с массой бредовых идей.


Рецензии