Дуб и Свинья

Дуб стоит, могучий, сильный,
С кроною, весьма обильной!
Так стоит он, - Много лет,
Дуб, - Наследник, всех Побед!
Дуб, Победами, гордится,
Дубом, как, не восхититься?
Но, пришла к нему Свинья,
Дубу, дальняя Родня!
Желуди, сначала, ела,
Корешков, вдруг, захотела,
И подрыла, мощный Дуб!
Дуб, теперь, не Дуб, а - Труп!

Не надейтесь, на Победы,
Их завоевали, - Деды!
И, гоните, вон, Свиней,
От своих, родных корней!


Рецензии
Спасибо за мораль. Актуально.

Вячеслав Калашников 2   15.04.2019 08:42     Заявить о нарушении