Прошло пять лет. посв. Брату Игорю
Но всё не меркнет Зло,спокойно спит убийца...
Простить и полюбить,врага не каждый сможет.
Но,как-же,как-же жить,когда сомнения гложут.
За здравие убийце,поставить бы свечу.
-,,Будь проклят кровопийца!,,в душе своей кричу.
Сама себя смиряю,прошу себя,-,,Не смей!
От Бога наказание,получит он сильней.
По кругу,по спирали,вернётся к нему горе.
Чтоб мы спокойно спали,слёз выплакано море.,,
Не убей,но душа просит мести.
И застыла на зыбком краю.
Лишь с надеждой,что брат мой воскреснет,
Я у Бога прощения молю.
Правосудие- право судить. -/ Не суди и не судимым будешь!/
То решать,что подвластно лишь Богу!
Бог поможет убийцу простить,
И украсит молитвой дорогу.
Время быстро проходит,дни бегут и года.
Только боль не уходит,с нами ты навсегда.
Свидетельство о публикации №119041502038
Доброго дня,Лилечка.
Благодарю за стихи..
Тебе самой доброго здравия,родная!
Светлана Исса 28.10.2019 14:46 Заявить о нарушении
С ув.Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 30.10.2019 01:58 Заявить о нарушении