Стихия

Судьбою- немою.
Нас двое- невнятно.
Струною седьмою,
восьмою, девятой
звучать о печали,
добавочной нотой.
Скучая ночами
с забавой- зевотой.
Забыть- не забыться,
лишиться свободы.
Любить- не влюбиться.
На жизнь- не на годы.
В морозы- не розы,
духи- неплохие.
Вопросы- у прозы,
в стихах- лишь стихия!
И вечер- на плечи
беру- не ворую.
Замечу сквозь встречи:
горю- не горюю!
Со мною- весною,
лесами- над снами,
судьбою резною.
Кто замер- не с нами!
На взлете- в полете.
Листаю- мечтаю.
Меня не поймете.
Звезда я? - Не знаю!
Сейчас изучайте,
ошибки простите.
Скучаю. Встречайте!
Улыбки дарите!
Врастаю- врезаюсь :
в века, на граните.
Устала,- признаюсь.
Пока не звоните...


Рецензии