Горизонты любви

Я мечтала стать ведьмой. Свободно летать,
Раздвигая рукой горизонты любви…
Залечила бы с помощью дивной травы
Все сердечные раны, зажили бы швы…
Пусть бы глупых людей бесноватая рать
На костёр бы тащила, чтоб тело сжигать.
А душе – не впервой! Ей вообще благодать:
На страдании крепнет. Чтоб вечность познать…

Просто женщина я. Но невеста и мать.
И подруга, сестра, и любовница я.
Горизонты любви напрочь перекроя,
Чтобы с истинных чувств поднялась кисея,
Чтоб привычных эмоций покровы убрать,
Вечным будет желание мной обладать.
Вечным будет соблазн – моя плоть, моя стать.
Ведь в душе… все мы ведьмы. Умеем летать…


Рецензии
Горизонты любви, впрочем, как и другие горизонты, до конца познать невозможно...

Эльвина Шумовская   21.04.2019 09:15     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Но сам процесс этого познания - захватывающий! Спасибо Вам, Эльвина!

Dnevalny   21.04.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.