***

Да злые только люди
А жизнь совсем не злая
Кругом одни проблемы.
Но надо как-то жить
Пройдет всё это скоро
Сейчас такое время
Несчастье это просто состояние души
Ты будешь улыбаться, хоть сейчас не веришь
Но ты-то мой хороший сдаваться не спеши
Раз ты живёшь, то значит зачем-то это нужно
И будет счастье тоже состоянием души


Рецензии