Да что ты знаешь обо мне...

Да что ты знаешь обо мне!
Что больше,чем другим, дано?
Что так недавно и давно
мне было двадцать... Как в кино,
где все так ясно,верно, но
в душе полно таких камней!
Я так похожа на сову.
И ты, конечно же, умен,
как смысл умчавшихся времен.
Ну, а в шарадах не силен.
Я- лишь одно из тех имен,
каким несчастье назовут.
Вдох кислорода на лету
и, замерев на цифре пять,
пошла по жизни нервно, вспять,
чтоб словом боль свою унять.
Души нетронутую пядь
отдать на суд, как наготу,
превозмогая стыд и страх.
Ты никогда не знал меня.
Ни сердце, полное огня.
Ни то, как плачу я, виня
одну себя. И боль, звеня,
звучит во всех моих стихах.
Ты знал лишь то, что я грустна.
И вызываю интерес.
Хоть со стихами или без.
Они ведь- точно дар небес.
Пока жива и жду чудес-
есть шанс тебе меня узнать.


Рецензии