Лайковые друзья
Вот «подружились», их тут же забываем!
Всему здесь есть, один ответ…
Что лучше детства, друзей и нет!
С тобой твой друг, в огонь и в воду
Не дружит он, себе в угоду!
Он просто есть, всегда он рядом…
Друг друга вы, поймете взглядом!
Уходит друг, тебя частица…
И ты как раненая птица…
Полет не тот, нет высоты.
И ты, совсем уже не ты!
«друзья» для «лайков», для забавы
Пресна, как каша без приправы…
Таким друзьям, лишь путь един…
Уж лучше был бы ты один!
****
Свидетельство о публикации №119041501982