Не помышлять...

Ну, скажем : так себе идейка , жить лишь с надеждой на авось,
в перипетиях разночтений , в душе накапливая злость .
Как все натужно улыбаться , не выделяясь из толпы ,
Кусать обидчиков отмщеньем , как те постельные клопы .
 Не помышлять о благодати , вкушая пагубный маразм ,
испытывать от словоблудий , рассудком , вяленький оргазм .
 Шаблонно мыслить , под копирку , как поступает большинство ,
в путях к желанной - жизни цели , не разделяя волшебство !!!                Никул


Рецензии