Мечта о семье!

Хочу назвать тебя женой,
Хочу чтобы была со мной,
И в горести и радости,
Делили чтоб мы жизни сладости!
Заботились и почитали,
И лишь друг друга понимали!
Чтоб создавала ты уют,
А мне глядя на тебя,
Завидовали все,
И ангелы нам запоют,
Мечтаю знаешь о семье!
Чтоб утро лишь
С тобою начиналось,
И лишь губами ты меня касалась,
Мне завтраки варила,
И лишь слова любви мне говорила!
Добро и ласку проявляла,
И лишь меня оберегала!
Была заботливее всех,
Я знаю будем жить мы лучше тех,
Кто может и богаче нас,
Зато нас счастье окружает
Каждый час!!!


Рецензии