По траве бежал я босиком
http://www.stihi.ru/2019/04/14/1544
Можно напевать.
По траве бегу я босиком
наблюдая за дивчиною тайком,
она загорает у ручья
не стесняясь там совсем меня.
Впрочем а чего стеснятся ей
рядышком бульдог, меня сильней,
и он тоже наблюдает жаль за мной
убегаю я своей тропой.
Но девчонка рассмеялась в тишине
подозрительным, то показалось мне,
обернулся я, пёс на цепи.
Дева мАнит, ты ко мне беги.
Подбежал я робко и стою
(а она чего ты мать твою?)
ложись рядом ты со мною загорать
и не заставляй пса отпускать.
Так вот поженился я, друзья
а иначе бы остался без "копья",
но доволен я своей женой
и охранник есть всегда со мной.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119041500197
Елена-Есфирь 21.05.2019 13:15 Заявить о нарушении
мой вам поклон и самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 21.05.2019 16:45 Заявить о нарушении