Новая сказка

Приют моих волнений холост.
А чувства нежные- тонки.
Я так любила его голос
и полуночные звонки.
Жгло одиночество до стона,
как раскаленностью ножей.
Но мне казалось: я достойна
быть чьей-то радостью в душе.
Дни не бежали, а влачились.
Ночь-безысходности навес.
Во мне глаза его лучились
весенней свежестью небес.
Разбила музыку на звуки.
В тоске тону, как в полынье.
Я вспоминала его руки
и поцелуи при луне.
И так боялась: связь прервется.
Но оказалось: все стерплю.
И я мечтала: он вернется
и скажет:,Леночка, люблю!
Небесно-синюю окраску
придав любви, волнуя кровь,
я намечтала эту сказку
и назвала- Ушла любовь...


Рецензии