Любимый...

В мой мир, от тоски-печальный,
назло всем дождям и вьюгам,
пришел человек случайный
и стал настоящим другом.
Пришел предложить участье,
коль встретились две дороги.
Как будто он сам был счастлив
и в жизни не знал тревоги.
Пришел, словно знал: нуждаюсь
в поддержке его и силе.
Я заново с ним рождаюсь:
веселой, не злой, красивой.
Бывало, меня знобило.
Жару я считала благом.
Мне раньше так грустно было,
а с ним перестала плакать.
Ведь он не искал подругу,
своей суетой съедаем.
Он стал мне родным по духу.
И, кажется, был всегда им!
Куда мне теперь обратно,
коль крылья мой дух расправил!
Он, другом мне став и братом,
ошибки мои исправил.
Вот так прикоснулись к тайне.
К секрету,в душе хранимом.
Он думал, что другом стал мне,
а вышло, что стал любимым.


Рецензии
...пришел человек случайный
и стал настоящим другом!

СПАСИБО!!!!

Андрей Санчугов   16.04.2019 15:13     Заявить о нарушении
Друг- это настолько близкий человек,что я рада таким случайностям в моей жизни. Спасибо!

Лена Ющук   17.04.2019 19:18   Заявить о нарушении