Мне хочется серьезной стать
И улыбаться скромно, без затей
Быть элегантной женщиной, примерной
Нести себя достойно средь людей!
А делаю я всё же по-иному.
Я хохочу и громко и смешно,
Играю в драму , прыгаю по дому
Мне в это время очень хорошо
А посмотрю я в зеркало-
Уж взрослая такая
Морщинки мелкие ползут , фигура оседает.
Душа же хочет петь и веселиться
С любимыми людьми кататься и играть
Мне хочется серьезной обрядиться
Для разнообразия…
Затем собою стать!
Свидетельство о публикации №119041501907