Независимость

Она бежала без оглядки.
Найти хотела-Независимость.
Держала жизнь свою-в порядке
И так устала,что от всего-зависима.

Бежала быстро,искала долго.
Никто не смог ей дать ответа полного.
Остановилась-ненадолго,
Присела,и посмотрела под ноги.

А по земле бегут букашечки
И тоже все они-зависимы.
Вдруг,сильный дождь.И промочил,
как промокашечку.
И даже от него они-зависимы.

И успокоилась она.
И как то мысли,по другому заработали.
Смогла понять она тогда,
Что главное, её внутри не обработали.

Ведь обстоятельства бывают-очень гадкими,
А иногда,они бывают-очень сладкими.

Не разрывайте вы себя
в четыре стороны.
И жизнь,постройте,вы любя,
Плевать на образы.
Не подпускайте близко
чью то вы-Зависимость,
И жизнь тогда у вас начнется-
Независимой!


Рецензии