М-Ж - 43 любовь к богу 15. 04. 2019-10

жизнь
как специально
подогнала мне
ПРИМЕРЫ ОДНОТИПНЫЕ
ЛЮЦИЯ и ТАНЯ
ОБЕ
- ВЫСОКО ЦЕНЯТ БОГА
БОГ для них ЕСТЬ
БОГ им ПОМОГАЕТ
и БОГ их ЗАЩИЩАЕТ
.
- ВЫСОКО ЦЕНЯТ СВОЙ РОД
ОТМАЛИВАЮТ ГРЕХИ РОДА
УВЕРЕНЫ в ЗАЩИТЕ РОДА
СВЯЗЬ с РОДОМ для них ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ
.
- УТВЕРЖДАЮТ что они
УМЕЮТ ЛЮБИТЬ
и УЧАТ ЛЮБИТЬ ДРУГИХ
.
- им НЕПРИЯТЕН СЕКС с МУЖЧИНАМИ
.
- они ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ
когда им это НЕПРИЯТНО
...
.
.
15.04.2019г. 09-03
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии