Волшебная флейта
Необычная постановка сначала несколько напрягла, а потом гармонично вошла в душу. Дело в том, что в Концертном зале существует традиция сажать пожилых зрителей, зрителей с детьми и инвалидов на сцену. Артисты же, в свою очередь, появлялись из разных дверей, ведущих в зрительный зал. Таким образом, театральное представление шагнуло со сцены, превращая всех зрителей в участников. Такое единение зрителей и актеров создало особую ауру для восприятия оперы.
Приглашаю всех желающих на этот спектакль. Смело берите с собой детей, даже если они еще никогда не слушали оперу. Юные зрители, несомненно, проникнутся историей о приключениях принца Тамино и его спутника, птицелова Папагено. А в конце порадуются тому, что оба найдут свою любовь!
Приходите в Концертный зал Мариинского театра, чтобы насладиться прекрасной музыкой Моцарта и игрой актеров!
Свидетельство о публикации №119041500182
Месяц назад первый раз в жизни попал в настоящий театр. Это был театр имени Комиссаржевской. А спектакль - "Матрёнин двор".
Таких сильных впечатлений у меня давно не было.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 13.10.2019 19:08 Заявить о нарушении
А я вот в театре им. Комиссаржевской уже 100 лет не была…
Книголюбка 13.10.2019 23:55 Заявить о нарушении