недостойный я сын

Жаждет душа моя Господа
И всех принятых в лики Его
Я хочу отойти от погоста
И прославить, прославить
Во веки Его.

И терзая себя и стеная
Не достоин я крест понести
Хоть во славу Его я играю
Но живу не по тропам святым

Все пороки мои - озлобление
На пресветлое имя его
Не ищу я признания и веры
Извожу под сомнение- Его

Хоть и плачу и с страхом рыдаю
Только стану с колен я своих
Я грехом Его проклинаю
Недостойный я раб, недостойный я сын


Рецензии