Не твоя

Слова другие позабуду,
печаль тая.
Что ж,расскажи о том повсюду:
я не твоя.
Я не твоя.Слетают птицы
с остывших гнёзд.
Я не твоя!И ветер злится
в ветвях берёз.
Я не твоя.И солнце,хмурясь,
свой прячет лик.
Слышны среди пустынных улиц
слова,как крик.
И снова возвратятся зхом
И мне заря
напомнит вновь,что ты уехал.
Я не твоя.


Рецензии