Место под солнцем

Не найти мне то место под солнцем,
Вот одна потихоньку тону.
Повстречалась с одним незнакомцем,
Он закинул меня в глубину.
Не помог и фонарь того света,
Даже лодка меня не спасла.
Не нашла на земле я ответа,
Где так много предательства, зла.


Рецензии