Друзьям однокашникам

Боюсь опоздать на поезд последний,
Вдруг не купить уже будет билет?
И мне, как изгнаннику, бывшей намедни,
Протяжный гудок паравоз даст вослед.

Места комфортные взяты друзьями,
Нет и надежды попасть в ваш вагон,
Мне так неприятно,скажу между нами,
Лучше уж в тамбур, чем голый перрон.

Постойте друзья, остановитесь,
Так, рано нам уходить в небытие,
Дела ещё есть, не торопитесь,
Мне грустно без вас в своей колие.

Печальный есть факт,
Уходим мы рано,
Сердца бьют не в такт,
Эпохи сей рана.


Рецензии