Посвящается...

Я знаю запахи любимой
И поцелуй горячих губ.
Они меня касались зримо
И замирало все вокруг.
Я чувствую твое дыханье,
Живу присутствием твоим
И если даже ты не рядом
Всем телом чувствую моим.
Тебя одну нашел не сразу,
Я в жизни много перенес.
Других терял, менял я много,
Но эту встречу, не хочу терять.
Ты слишком  дорого досталась
И я не вправе обсуждать.
Молю лишь об одном, останься,
Нам вместе есть, что начинать.

Июнь  2005г


Рецензии