автобиографическое

Ты меня полюбил шальную.
Обезумевшую от боли,
Ты уже учился у жизни,
Я с трудом, но всё ещё в школе.
Ты был юноша, я ребёнок.
Мы учились летать и падать.
Разбиваясь и воскресая
К Солнцу Правды ползти из ада.
А теперь мы взрослые дети,
Наши дети взрослые даже.
И казалось бы сколько можно.
Неужели всё будет дальше.
Где то светлые светят звёзды,
Ждут нас где то, светлые луны,
Разноцветные карусели
И лучей золотистых струны
Как же в радость за руки взяться
И идти, как тогда,украдкой.
И земли почти не касаться.
А потом всё писать в тетрадках,
Те слова, что прямо из сердца
На бумагу рвутся так честно
И друг другу признаться взглядом,
Нам Отец приготовил место
Там, в Его золотых чертогах,
Там в лазоревых чистых далях,
Мы поймём Великую Тайну,
Не зацикливаясь на деталях.


Рецензии