Я тоже бы, как Они...

Я тоже бы, как Они,
Хотела писать красиво.
И рифмы найти свои,
Звучащие не фальшиво.
Чтоб строчки мои и  слова
Журчали как ручеёчки,
Лились, как в потоке вода,
Цвели, как в саду цветочки.
Я тоже бы, как Они,
Хотела стать Поэтессой,
Чтоб были стихи мои
Заслуженно приняты прессой,
Что б люди читали их,
Раздумывали, вздыхали.
Я тоже бы...
"Не смеши! Мы хуже стихов не знали!"

4.04.2019


Рецензии