Алле Пугачёвой

С Юбилеем, Алла! С Днём рожденья!
Верится – не верится, а семьдесят годков!
И в глазах красивых у тебя сомненье:
Сколько ещё времени? Близко ль, далеко?
Ты и Примадонна, ты и Королева,
Ты и просто умный, светлый человек!
Хоть пойди направо, хоть пойди налево,
А такую Женщину встретишь ли во век?
Жаль, что в нашей жизни ничего не вечно!
Жаль, что наши годы бешено летят,
Жаль, что этой жизни судьбы быстротечны,
И с годами реже восхищенья взгляд…
Но ты вся такая…не сказать словами!
Для меня во всём ты- супер , образец!
Песни твои, Алла, оживляют память,
Трогают за душу…значит – не конец!
Наше поколенье тебя любит очень!
В этом поручиться я могу за всех!
Счастья тебе, Алла, счастья днём и ночью!
Пусть – тебе Удача! Пусть – тебе Успех!
15.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии