Я могу собой гордиться
У меня не лишний вес!
Выпью малость.Но напиться
Не хочу. Есть интерес
В жизни этой. То забавной
То унылой То смешной!
Внук растёт мой православный
Мальчуган ещё.Но славной
Будет через год,- другой!
И к мечте своей заветной
Так хотелось бы дойти
Песни все ещё не спеты!
К той ещё идти -идти!
Сколько в жизни обзывали
Обижали. Но не сник!
Я танцую трили-вали
Я у Вали,-не старик!!!
Кормит -поит. И что надо?
Но мечты меня зовут!
Ждёт в дали меня отрада!
Не совсем я счастлив тут
15 04 19
Свидетельство о публикации №119041501614