ВО ТЬМЕ
По улицам шуршат автомобили.
То жгут сознанье странные слова
Кто здесь? Вы раньше уже были?
И не понять, тупое ремесло,
Тревожить свою совесть спозаранку,
Творить предусмотрительное зло,
Винить за очи барышню - цыганку?
Шипенье, выпуская из себя,
Захочется шуршать змеиной кожей,
Традиции бездарности храня,
Искать слова и громче, и построже.
Причина эта - трусости покой,
Метанья в ожидании рассвета.
И стонет неудавшийся герой,
И ищет от бессонницы рецепта.
15.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041501601